NHK telah mengungkapkan jadwal yang telah diperbarui untuk anime TV dari manga yonkoma Yomawari Neko (Nightwatch Cat) karya Kaoru Fukaya. Alih-alih tayang pada hari Selasa (14/3), anime ini sekarang malah akan mulai tayang di kanal NHK pada 20 Maret pukul 25:35 JST (lebih tepatnya, 21 Maret pukul 01:35 JST atau 20 Maret pukul 23:35 WIB) dengan lima episode pertamanya. Episodes 6-10 juga telah pindah dari 20 Maret ke 23 Maret pukul 24:30 JST (lebih tepatnya 24 Maret pukul 00:30 JST atau 23 Maret pukul 22:30 WIB). Episode 11-15 tidak akan ditayangkan bersamaan pada 25 Maret seperti yang dijadwalkan sebelumnya. Episode 11-12 akan ditayangkan sebagai pasangan pada 26 Maret pukul 23:50 JST, sementara set terakhirnya, episode 13-15, akan tayang pada 27 Maret pukul 22:45 JST.

Setiap episode berdurasi lima menit.

Anime ini dibintangi oleh Takayuki Yamada sebagai Heizō Endō dan Atsumi Tanezaki sebagai Jūrō.

Penayangan Episode Anime TV Yomawari Neko Diundur ke 20-27 Maret 1
Kazuma Taketani menyutradarai anime ini, dan Hiroko Kanasugi menulis naskahnya. Ken’ichi Maeyamada menggubah musiknya. Shogakukan Music & Digital Entertainment dikreditkan untuk produksi animasi. Lagu temanya adalah lagu cover dari lagunya Kiyoshiro Imawano yang berjudul “Jump.”

Mitōhan
Retired (27/10/2023)

Kyushu Asahi Broadcasting Ungkap Anime TV Orisinal YouTuNya

Previous article

Terima kasih miHoYo atas Media Gift Partnernya tahun ini!

Next article

Comments

More in Anime

You may also like